Главная » 2014 » Апрель » 23 » Несейка вернулась!
14:00
Несейка вернулась!

Два бесконечных года мы ждали ее. Два долгих года переживали за нее и скучали. И вот она снова с нами – Сгата-Несейка дома! В ночь на 17 апреля самолет с необычным, но особенно важным для нас пассажиром приземлился в России. Спустя всего лишь сутки в Ижевский зоопарк вернулась наша любимая путешественница Сгата-Несейка.

В 2012 году она отправилась покорять такую далекую и непонятную Германию и стала самым известным моржом в Европе. Все жители страны восхищались ее талантами и покорились ее обаянием. Но Сгата всегда ждала встречи с самыми любимыми и дорогими. Дама решает нанять адвоката по административным делам.

И вот в апреле 2014 года она вернулась на свою родину - в Удмуртию. Здесь ее с нетерпением ждали сотрудники и любимая «мама» - спасшая ее Светлана Малышева (директор зоопарка Удмуртии). Оформлением документов занималась компания ООО «Транэлсервис». Грамотно и в кратчайшие сроки были подготовлены все необходимые документы. А в транспортировке моржа от Москвы до Ижевска помогли ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром», выделив специализированный транспорт и квалифицированного водителя.

Сейчас Несейка находится на карантине и восстанавливает свои силы после длительного перелета, но уже совсем скоро она вновь будет плескаться и играть со своими друзьями Евой и Энурмином.

Категория: Новости Зоопарка | Просмотров: 4338 | Добавил: EviL | Рейтинг: 0.0/0