Главная » 2012 » Январь » 18 » В зоопарке появилась новая влюбленная пара.
15:08
В зоопарке появилась новая влюбленная пара.
Произошло долгожданное воссоединение судеб. Их восторженные объятия были переполнены чувствами. Аврора и Пилигрим, белые медведи Зоопарка Удмуртии, стали жить вместе!

Игривый проказник Пилигрим поселился в зоопарке чуть более года назад и в течение всего этого времени оставался в томительном ожидании своей будущей пассии. Администрация зоопарка тем временем не сидела сложа руки, а внимательно подыскивала пару двухгодовалому мишке для создания новой семьи. В декабре 2011 года, накануне Нового года, в зоопарке появилась долгожданная красавица – двухгодовалая самка белого медведя Аврора. Около месяца она была на карантине – осваивалась в новом доме, знакомилась с новыми людьми. Непосредственно после новогодних праздников состоялась первая встреча медведей - Пилигрим и Аврора увидели друг друга во внутреннем вольере. В течение некоторого времени они настороженно обнюхивались и приглядывались через общую решетку смежных клеток. Чуть позже произошло их соединение, однако свидетелями  этой радостной встречи смогли стать только сотрудники зоопарка.

Насколько дней назад состоялась первая совместная прогулка Авроры и Пилигрима в вольере, что явилось одним из самых ярких событий наступившего нового года. Порадовать за новую влюбленную пару могут не только служащие зоопарка, но и все посетители. Белые медведи не покидают друг друга ни на минуту: вместе купаются, ныряют, резвятся и играют в догонялки. Вопреки опасениям и на радость всем влюбленная пара чувствует себя великолепно. Надеемся, искренние и теплые чувства Пилигрима и Авроры не остынут еще долгие годы.
Категория: Новости Зоопарка | Просмотров: 2824 | Добавил: Katran | Рейтинг: 0.0/0