Главная » 2011 » Август » 18 » Очаровательный Бяша
12:13
Очаровательный Бяша

Мася и Мартын – карликовые овцы, обитающие в Зоопарке Удмуртии. Их удивительная семейная история стала богаче на одно событие. 23 июля случилось долгожданное пополнение в семействе – родился малыш! Белокурая красотка Мася и жгучий брюнет Мартын подарили нам пятнистого очаровашку по имени Бяша. Такого хорошенького, что в пору с его узорами на шерстке флаги фирменные выпускать.  

Ягненок – пока единственное и, значит, самое любимое чадо в семействе. Молодая мамаша очень радуется своему малышу. Хотя папа пока не осознал всей радости отцовства. Мартын предпочитает проводить время исключительно со своей супругой. Ягненок же с одинаковым удовольствием общается с обоими своими родителями. А когда ему кажется, что про него забыли, начинает жалобно блеять, словно призывая маму и папу обратить на него внимание.

Когда на улице хорошая погода, мама гуляет с малышом по несколько часов. Ягненок резвится на солнце, общается с посетителями зоопарка, нежится рядом с мамочкой, обедает вкусным молочком.

Мама тщательно следит за своим чадом, в обиду ребенка никому не дает. Бяша растет на глазах и даже начинает пробовать взрослую пищу. 

Категория: Новости Зоопарка | Просмотров: 1966 | Добавил: Katran | Рейтинг: 0.0/0