Главная » 2011 » Июль » 11 » Тройная радость!
15:44
Тройная радость!

Уже практически два года весь коллектив Зоопарка Удмуртии мучил вопрос – когда же появится долгожданное потомство у пары дальневосточных котов Барсика и Маруси. И вот наконец это произошло!

Малыши увидели свет 13 мая 2011 года. Мама родила их в тихом, укромном местечке, подальше от любопытных глаз посетителей. Маруся неусыпно оберегала своих деток от сотрудников зоопарка и воспитывала их исключительно своими силами. Даже папа Барсик, который всячески пытался помочь, был освобожден от родительских обязанностей по желанию своей же супруги. Хрупкая Муся взвалила все тяготы на свои плечи, и, как оказалось, в родительском деле она очень даже преуспела. 

Будучи очень ответственной матерью, Муся держит своих отпрысков под строгим контролем. Прогулки - только в определенное время, когда на улице не жарко или слишком ветрено. К слову, трое котят совсем недавно стали  гулять по вольеру, и это развлечение пришлось им по душе – день ото дня бегают и резвятся котята все чаще. Дети растут на глазах и прибавляют в весе. Постепенно малыши перейдут на взрослый рацион питания. Значит, очень скоро Муся придет в отличную физическую форму, так что никакие программы anticellulite ей не понадобятся.

Стать свидетелем того, как растут, развиваются и играют маленькие  дальневосточные лесные коты, теперь может каждый посетитель зоопарка.  Смотрите, удивляйтесь и улыбайтесь!
 

Категория: Новости Зоопарка | Просмотров: 2066 | Добавил: Katran | Рейтинг: 0.0/0