Главная » 2011 » Июнь » 25 » Черная пантера вышла из тени
18:23
Черная пантера вышла из тени

У черной пантеры Мэри появились свои опекуны.
Опекунство зарегистрировано с 1 июня по 31 октября 2011г.

Черная пантера Мэри – одна из самых таинственных обитателей Зоопарка Удмуртии – вышла из тени и сейчас, благодаря оформленному опекунству со стороны рекламного агентства «Гарант-Реги», гордо взирает на по сторонам возле своего вольера.

Но не надо бояться и остерегаться. И ребятишки, и взрослые могут беззаботно прогуливаться рядом, играть на детской площадке, качаться на качелях и даже фотографироваться с гордой красавицей. Пантера абсолютно безобидна! Такой необычный подарок – трехмерное изображение черной пантеры – преподнесла зоопарку компания «Гарант-Реги».

Начиная с 1 июня рекламное агентство стало официальным опекуном черной пантеры. В роли «подопечного» эта грациозная и элегантная особа выбрана не случайно - именно ее изображение является частью фирменного стиля компании. И так как организация уже много лет успешно функционирует на рекламном рынке республики (возможно, в том числе и благодаря своему талисману-логотипу), то живое ее воплощение, несомненно, должно принести удачу не только компании, но и самому обитателю Зоопарка Удмуртии. Так что поздравлять можно и опекунов, и непосредственно опекаемую!


Великолепное объемное изваяние черной пантеры стало украшением детской площадки зоопарка. Люблю яркие, красивые детские игровые площадки. Все мамочки нашего дома мечтают, когда же, наконец, закончится эта стройка и буде оборудован полноценный детский городок – с качелями, горками, лабиринтами, песочницами, скамьями и велосипедными дорожками. Мы также планируем сделать небольшой теннисный корт и баскетбольную площадку. Благо место позволяет!
 

Категория: Новости Зоопарка | Просмотров: 2592 | Добавил: Katran | Рейтинг: 0.0/0