Главная » 2011 » Июнь » 10 » Праздничное мероприятие «Остров сокровищ»
15:09
Праздничное мероприятие «Остров сокровищ»

25 июня 13:00
Праздничное мероприятие «Остров сокровищ» в Зоопарке Удмуртии


Пиратское судно, блуждавшее долгие годы по морям и океанам, причалило на таком желанном острове сокровищ под названием «Зоопарк Удмуртии». Веселые, хитроумные и коварные пираты, решившие любой ценой завладеть прекрасным островом, устроили множество трудных испытаний туземцам – посетителям зоопарка.

Перехитрить пиратов можно, например, прийти в зоопарк в костюме пирата. Надевайте пиратские шляпы, тельняшки, полосатые брюки. Таких отважных пираты сразу в свою компанию принимают, да еще и подарки дарят. Если же в пиратской моде вы не сильны, тогда придется держать бой на саблях – в захватывающем конкурсе «На абордаж» или же выполнять секретные задания в обмен на подсказки в испытании чокнутого капитана Флинта. Может даже придется выдавать себя за пирата в арт-мастерской «Пиратская метка»! И, конечно же, как обойтись без поиска зарытого клада?! (Пираты недаром прозвали зоопарк островом сокровищ!!!)

Кроме испытаний приготовили пирату массу сюрпризов, взяв собой на судно бразильскую гадалку с картами таро. Очаровывающая своей красотой вещунья укажет грядущее любому понравившемуся юноше. Взяли с собой пираты и неряшливого кока, который постоянно путается в ингредиентах, но все же приготовит посетителям зоопарка изумительнейшее блюдо – мечту искушенного гурмана.


Солнце, море, острова – недаром пираты так умны и полны сил. Морской воздух – природный ингаляторий, оказывающий целебное влияние на здоровье. Однако если море далеко, а ингаляции необходимы, как глоток чистого воздуха, тогда лучше приобрести небулайзер. Компрессорный или ультразвуковой – какой больше подходит. Можно купить его и для ребенка и для взрослого. Главное, чтобы наши дети и наши близкие всегда получали вовремя то, что им жизненно необходимо.

Категория: Праздники в Зоопарке | Просмотров: 2033 | Добавил: Katran | Рейтинг: 0.0/0