Главная » 2011 » Май » 27 » Пушистый детский сад
14:32
Пушистый детский сад


Четырнадцать пушистых карапузов – именно столько детворы родилось в семье песцов Зоопарка Удмуртии. Мама Рукавичка и папа Унтик с таким  многочисленным пушистым «детским садом» справляются великолепно. Особенно отличился отец, который, помогая молодой маме, детишек и накормит, и напоит, и спать уложит, и на прогулку с ними отправится. К тому же всех вымоет и пересчитает.

Удивительно, но именно папа,  почувствовав, что грядет появление потомства, предпринял множество подготовительных мер, чтобы и мамочке было удобно, и малышне приятно.  В своем  вольере он выкопал много норок, в которых и разместил большую часть своих детей.

18 мая 2011 года маленьким песцам исполнился ровно 1 месяц. Многие из них пока не осмеливаются выходить в вольер – территория, согласитесь, еще совсем незнакомая. Да и папа Унтик не дает деткам вдоволь разгуляться. Исполняя роль защитника, он трепетно оберегает малышей от чужих глаз.  Но, как уверяют зоотехники, уже через пару недель всю пушистую орду уже можно будет наблюдать в вольере. Малыши подрастут, освоятся, да и летнее  теплое солнышко дома сидеть не заставит.

Карапузы уже питаются взрослой пищей. Как и родители, наевшись своей порцией фарша, остатки они закапывают в землю, а откапывают их, лишь только вновь проголодавшись.


У любимой подружки, что живет в Минске, тоже появился свой небольшой, но значительный детский сад. Двойня, и что примечательно – мальчик и девочка! Очень за нее рада и в ближайшее время навещу ее. Сниму квартиру в городе, благо квартира посуточно в Минске стоит недорого. Аренда квартиры будет необходима – у нее же малыши, ей совсем будет не до меня. Уже посмотрела несколько вариантов – выбрала.

Категория: Новости Зоопарка | Просмотров: 1147 | Добавил: Katran | Рейтинг: 0.0/0