Главная » 2011 » Февраль » 11 » Нашим любимым мужчинам посвящается
16:10
Нашим любимым мужчинам посвящается

Жизнерадостным и обаятельным, галантным и обходительным, чуточку строгим, очень ласковым и нежным, игривым и немного застенчивым - нашим любимым мужчинам - питомцам зоопарка Удмуртии посвящается!

Мы не ставим перед собой задачи слагать оды и дарить дорогие цветы. Мы собираемся устроить настоящий отбор среди обитателей зоопарка мужского пола (как пернатых, так и пушистых). Путем голосования выберем идеал ностоящего мужчины. Дорогие гости зоопарка, приглашаем Вас поработать в качестве жюри.  

Претендентов будем оцениват по следующим качествам, присущим настоящему мужчине:
- безукоризненные внешние качества (красота, телосложение, обаяние);
- идеальный характер (доброта, щедрость, ум, покладистость);
- сила и мужество (готовность постоять за даму даже в самую трудную минуту);
- отношение к противоположному полу (забота, обходительность, ласка и внимание).

Кстати, дорогие мужчины - посетители зоопарка - также приглашаются к участию в конкурсе на звание "Настоящего мужчины". Победителя ждет бесценный приз - миллионы восхищенных взглядов от поклонниц.


Действительно, праздник 23 февраля уже на носу, и мучает извечый вопрос - что же подарить? Мне в голову пришла нетривиальная, на мой взгляд, идея. Организовать всем самым дорогим мужчинам доставку цветов. И не надо говорить, что мужчинам цветы не дарят. Можно, например, подарить необычный букет, в центре которого будет задействовано что-то полезное и вкусное. На сайте увидела забавные букеты с использованием кофе и чая. Можно, например, доставить букет цветов, в котором была бы спрятана пара носков...

Категория: Новости Зоопарка | Просмотров: 1306 | Добавил: Katran | Рейтинг: 0.0/0