Главная » 2011 » Январь » 13 » Звериные фамилии
10:56
Звериные фамилии

Звериная фамилияЗвериные фамилии, имена и отчества

Если Вы Лев не только сердцем и душой, но и по паспорту… Если Вы носите самое добродушное и пушистое имя – Михаил… Если Вы, например кокетливая Анна Потаповна или же обаятельная Мария Белкова… Одним словом, если Ваше имя, фамилия или отчество имеют «звериную» связь, какой-либо намек на мир дикой природы, тогда срочно приходите в Зоопарк Удмуртии и распишитесь в паспортном столе!

С этого момента Вы наш самый любимый обитатель…. Ой!... конечно, посетитель – член семьи уникального уголка дикой природы Удмуртской Республики. Пусть Зоопарк Удмуртии станет Вашим вторым домом, теплым, уютным, гостеприимным.

Только для Вас, наши «звериные» друзья, 5 февраля в 13.00. в зоопарке приготовлен особенный сюрприз. Счастливые обладатели «звериных» фамилий, имен и отчеств, мы ждем Вас на праздник! Станьте самой важной частичкой живой природы. Присоединяйтесь к движению «звериных», ищите свою родню, приобретайте новых друзей и радуйтесь жизни!

Мероприятие состоится 5 февраля в 13.00.


Самая забавная встреча произошла со мной на юге России. Есть одна гостиница в Астрахани Золотой Затон называется. Она мне запомнилась не только прекрасным сервисом и удобным расположением. Дело в том, что одного из служащих там звали Львов Лев Львович. На полном серьезе. Только вот что это - семейная традиция или же каверза родителей - я спросить постеснялась.  

Категория: Праздники в Зоопарке | Просмотров: 2073 | Добавил: EviL | Теги: фамилия, паспортный стол в зоопарке, звериная фамилия | Рейтинг: 0.0/0