Главная » 2010 » Октябрь » 11 » В львином семействе прибыло...
13:43
В львином семействе прибыло...

Внимание! Волнующая новость для поклонников футбола! Теперь и в Ижевске есть свои Челси и Спартак! Именно так были названы малыши-львята, родившиеся в Зоопарке Удмуртии от пары льва Руслана и львицы Людмилы. После проведение свадебных торжеств. Взрослые лев и львица впервые стали родителями, с чем мы их и поздравляем! И пусть опыта воспитания подрастающего поколения еще маловато, истинная материнская забота о малышах со стороны Людмилы никого не может оставить равнодушным. Лев Руслан, тем временем, бдит покой своих детей.

Почти два месяца львята находились вдали от глаз посетителей - в укромном жилище, где учились делать свои первые шаги, играли друг с другом, питались материнским молоком и постепенно приучались к основной пище - мясу. Всего лишь пару дней назад львята впервые вышли погулять в просторный вольер и уже наделали много шума. Посетители зоопарка были очарованы! Челси и Спартак резвились друг с другом, играли со своими любимыми игрушками, подшучивали над мамой Людмилой, а также активно познавали огромный мир вокруг!

Львята еще очень маленькие. Их шкурки напоминают шкурки оленей - в пятнышко. К восьми месяцам пятна должны сойти с шерсти, и уже подросшие молодые львы приобретут ровный пшеничный окрас.

Категория: Зоопарк Удмуртии | Просмотров: 968 | Добавил: EviL | Теги: звери ижевск, зоопарк Ижевск, Ижевский зоопарк, Лев Ижевск | Рейтинг: 0.0/0