Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Обитатели зоопарка ищут работу
06:56
Обитатели зоопарка ищут работу
Каждый обитатель зоопарка славится
своими талантами, кто-то может
самостоятельно уютно обустроить
свой вольер, сделав в нем
перестановку, кто-то замечательно
рисует, а некоторые особы еще и
прекрасно поют. Одним словом, в
пушистых и пернатых
обитателях скрыты масса талантов, которые жаждут своего применения. Отточив мастерство  в вольерах зоопарка, звери и птицы готовы ринутся во все тяжкие и демонстрировать свое мастерство в деле. Одним словом, сговорившись, обитатели зоопарка решили устроиться на работу. Кто куда - рабочие руки, а в данном случае усы, лапы и хвост, нужны всем!
Зоопарк Удмуртии открывает свое собственное кадровое агентство!
Вакансии, которые  с удовольствием хотели бы занять наши обитатели:
PR-директор или  лицо фирмы - в зависимости от названия или направления организации, предприятия. На должность претендуют все обитатели Зоопарка Удмуртии. 
Специалист меховых изделий - прекрасно знает толк  в качественном мехе. На должность претендуют песцы по имени  Стелька, Муфта, Унтик, Шапка и Рукавичка.
Охранник (блюститель порядка) – готов стать на защиту от любого врага благодаря своим мощным лапам, острым когтям и клыкам,  и угрожающим внешним видом. На должность претендует белый медведь по кличке Мотя (подпольная кличка Терминатор, присвоенная животному из-за  его разрушительного характера). По желанию рассматриваются кандидатуры  с другими крупными хищниками: бурыми медведями, амурскими тиграми, львами, а также хищными птицами - орланами.
Манекенщица, ведущая прогнозы погоды - представительницы прекрасного пола, обладающие грацией и пластикой, коммуникабельны и общительны. Вакантную должность будут рады занять черная пантера Мэри и леопард Сабина.
Секретарь-делопроизводитель - гарантирует порядок в любых делах. На должность претендуют обаятельные львицы -Рада, Эсмиральда, Людмила
Актер театра и кино - прекрасно вживается  в роль, эмоционален, очень артистичен.  Предложения рассмотрят неугомонные братья гималайские  медведи  - Фил и Нил. Ребята способны сыграть яркое эксцентричное представление буквально на пустом месте.
Тамада, организатор, ведущий – легко собирают вокруг себя публику, радую своими выступлениями и веселыми шоу-программами. Специалисты высшего класса – моржи, готовы превратить любой грустный вечер  в «конфетку».
Системный администратор, программист -  знают толк  в мелочах. На должность прекрасно подойдут представители семейства пернатых: белоплечий и белохвостые орланы, сипы, орланы-могильники.
Сторож, ночной директор – зоркий глаз, бдительность  и чуткость в работе  - главный принцип. На должность претендуют полярные совы и длиннохвостые неясыти.
Дизайнер – креативные решения  в оформлении любого помещения. То, с каким старанием и воодушевлением лев Руслан двигает бревна и ветки  в вольере, колеса и другие  мелочи, создавая уютную атмосферу, можно только позавидовать. 
Дорожник, землекоп, бурильщик – высокое качество работ, скорость. Росомаха Свайпа всегда готова вырыть норы где и когда угодно, глубина работ гарантируется.
Наладчик  -  с  помощью  своих внушительных размеров и способности переносить тяжести, исправит любую тяжелую ситуацию. На должность претендует верблюд Ялик
Мастер маникюра и педикюра – красивые ухоженные ногти  любой ценой . На должность претендуют  обладатели шикарных ногтей – амурские и бенгальские тигры.
Курьер – быстрая доставка любой корреспонденции. Благодаря способности развивать скорость до 60 км/ч эти ребята (африканские страусы) доставят письма  и документы  практически со скоростью DHL.
Директор, руководитель крупного подразделения –  основательный подход в любых начинаниях, ярко выраженные лидерские  качества.  На должность претендуют бурые медведи Гоша, Катя и Маша.
Водитель, экспедитор – легко перенесут грузы на любые расстояния . Предложения  с радостью рассмотрят пони Дида и Доллар, Орловские рысаки Традиция  и Фабия.
Регулировщик – отличное знание правил поведения  на дороге – врожденный талан . На должность претендует зебра Робин.
По желанию работодателя возможна переквалификация специалистов. Жаждущие работы  готовы рассмотреть любые  предложения.
Условия работы:
Работы  с 8 часовым рабочим днем, по совместительству, по трудовому или гражданско- правовому договору. Работы принимаются на дом. Выезд сотрудника  в офис невозможен. Выполнение работ отслеживается  сотрудниками зоопарка.  Оплата по договору перечисляется на счет Зоопарка Удмуртии.  Заработная  плата расценивается   в качестве благотворительности в целях защиты окружающей природы, любящего и теплого отношения   к братьям нашим меньшим. Перечисленные средства  будут направлены на  покупку  игрушек для обитателей  зоопарка.
Категория: Зоопарк Удмуртии | Просмотров: 2656 | Добавил: EviL | Рейтинг: 0.0/0